Vino Rosso Turchetta con affinamento in botte
Vitigno:
Monovitigno Turchetta
Zona di provenienza:
San Daniele (Torreglia)
Uvaggio:
—
Vendemmia:
Tardiva primi di ottobre 2020
Affinamento:
12 mesi botte in acciaio
Caratteristiche chimico/fisiche:
Gradazione alcolica: 13% vol
Acidità tot.: 5.24 g/l
Residuo zuccherino: 2.49 g/l
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Rosso molto intenso
Profumo: Floreale con note di marasca e viola
Sapore: Fruttato e piacevolmente tannico
Temperatura di servizio:
16 – 18 °C
Abbinamenti consigliati:
Carni brasate, bolliti e carni grigliate
Modalità di conservazione:
In posizione verticale, in ambiente fresco ad umidità costante, lontano da fonti di luce
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
100 ml | |
Energia | 283 kj |
68 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Contiene piccole quantità di: grassi, grassi saturi, proteine, sale |
INGREDIENTI
Uva, Mosto d’uva rettificato
Conservanti e antiossidanti:
SOLFITI, acido L-ascorbico
Agenti stabilizzanti:
gomma arabica, carbossimeticellulosa, acido fumarico, confezionato in atmosfera protettiva
INFORMAZIONI SUL RICICLAGGIO